¡Estamos trabajando para ti! Y por eso hemos actualizado el módulo Mi Cuenta. Entre las nuevas funciones que añadimos te enseñamos la de edición integraciones.

Ingresando a tu cuenta de Paris Marketplace, en Mi Cuenta selecciona la opción Integraciones. Ten en cuenta las indicaciones previas que te entregamos para solicitar el cambio. Si quieres continuar con el cambio, haz clic en el botón Solicitar cambio.

El siguiente paso es seleccionar el integrador por el que quieres hacer el cambio. Puedes escoger entre Multivende, que es una plataforma externa asociada Paris Marketplace, o Integrador externo, que se refiere a gestionar tu presencia en Paris Marketplace desde tu plataforma.

Ten en cuenta que al solicitar el cambio, tu API key actual será deshabilitada. Si quieres continuar con la solicitud, haz clic en Solicitar cambio.

En el mensaje emergente que aparecerá en tu pantalla, debes confirmar la solicitud para cambio de integrador haciendo clic en el botón Solicitar cambio. Ten en cuenta, que hasta que te integres con la nueva API key, tus productos serán despublicados.

En Integraciones podrás encontrar tu nueva API key que debes ingresar en la plataforma para comenzar a gestionar tus productos tras el cambio de integrador.

Si necesitas ayuda, por favor contáctanos a través de nuestro Formulario de Soporte.